單元主視覺
我們與客戶

產品的安全與客戶滿意對中油公司永續經營的重要性:中油公司客戶遍及全台,每天為全國90萬輛車加油

,其他還有工業相關用油的客戶,因此,長久以來戰戰兢兢建置以客戶為導向的服務系統網絡。在產品與服務上,「提供安心、多元的產品」是中油公司始終堅守的原則,此外,多年來中油公司所屬油輪船隊肩負環島油料調控補給的重任,更擔起遍及各離島用油的運補任務,讓全台民眾享有一致的油品品質與服務

。不斷求進步、求創意的完善加油站,讓中油公司年年蟬聯服務大獎,更是對中油公司的肯定與對客戶的承諾。

 

 

●提供潔淨、多元的產品

中油公司向來重視企業商標,目前所使用各項商標均經過合法程序申請註冊取得專用權,並隨時觀察市場動態,以維護公司商譽。中油公司所有產品均標示商標圖樣,避免消費者混淆,以維護公司權益。提供消費者相關產品與服務或行銷廣告等,均嚴格遵守國內相關規定,2016年無違反廣告或行銷等相關法律規範事項,亦無任何相關罰款或產品被禁止銷售。

 

●執行「中油提升企業形象行銷宣導方案」

 

●燃料類產品的服務

中油公司在燃料類產品包裝上詳細標示危害辨識與成分辨識等資料,並於官網的「產品與服務」專區詳細列出產品之「產品規範」、「安全資料表」、「危害辨識資料」及「成分辨識資料」等完整說明,提供消費者查詢。2016年中油公司無違反任何產品相關法規及自願性規約。

 

●綠色生技產品

中油公司以本業技術優勢、多元經營跨足生技產品的研發與生產,分有生技保健食品、生技保養品及生技飲品等綠色生技產品。如「洗可麗環保洗衣精(See Clean)」與「柔妍ZOEYENGSH水漾生物纖維面膜」等產品,為環境及客戶秉持「安全」與「有效」的信念,並建立「生技產品研發與生產管理手冊」。

此外,實施「雙邊檢驗」制度,由中油公司及代工廠商針對須檢驗項目進行檢驗,完全合格後才驗收。中油公司生技產品的相關資訊,消費者可前往「洗可麗FB官方粉絲團」(www.facebook.com/SeeClean)。

 

●領先與創意的加油站

中油公司的企業核心價值「以客為尊,服務至上」,致力於加油站的服務領先與創新,希望加油站不只是提供消費者的愛車進行油料補給,而是能提供消費者一個更親近、更便利及更精緻的加油站 。

 

●顧客滿意度

 

●顧客滿意度調查

中油公司服務的客戶群相當廣大,為瞭解客戶的需求與意見,並提供完善的服務,中油公司每年進行客戶滿意度調查,除藉此瞭解顧客對於中油公司各項服務品質滿意程度外,亦同時比較加盟體系及台塑體系顧客滿意度之差異,進而針對滿意度成績偏低項目檢討改善。

 

●客戶隱私權

對於顧客個資的維護,中油公司已建置相關機制予以保護與管理,並加強員工(特別是加油站現場人員) 在「隱私權保護」及「資訊安全」相關方面之教育訓練。2016年中油公司未發生客戶資料外流案件。

CSR影城
CSR影城
CSR活動影片
歡迎民眾點閱
前往CSR影城
CSR遊戲
CSR遊戲
有趣的互動遊
戲歡迎您參與
前往CSR遊戲
CSR影城
獲獎認證
中油公司各項
榮譽及肯定
前往獲獎認證
CSR影城
財務資訊
按時提供各項
財務資訊公告
前往財物資訊
CSR影城
客服與回饋
歡迎您與我們聯絡
提供寶貴的意見
前往客服與回饋