最新消息
*事業部首頁*最新消息

MiRAGE潤滑油閃耀亮相越南汽配會

107-6-5
友善列印

2018年越南胡志明市國際汽車零配件及售後服務展覽會於4月25日至27日在胡志明市西貢會展中心(SECC)舉行,展會吸引了來自中國、德國、印度、印尼、義大利、日本、韓國、馬來西亞、新加坡、泰國、英國、美國、越南等17個國家和區域的360家國內外單位參展。潤滑油事業部與越南MiRAGE潤滑油經銷商新巨公司攜手合作,以MiRAGE汽車及機車潤滑油隆重亮相展覽會,展示了宏厚、活潑的品牌及精心鍛造的優質產品,加上現場誠懇專業的解說服務人員,成功地吸引了大眾目光,同時也響起了MiRAGE潤滑油進軍越南市場的號角。


MiRAGE潤滑油涵蓋了機車用潤滑油(APEX系列)、汽/柴油引擎乘用車用潤滑油(PRO系列)、柴油引擎商用車用潤滑油(VIGOR系列)、工業用潤滑劑(SUPREME系列)、車用/工業用潤滑脂(GOLDEN系列)等品項,並且為了滿足客戶日益專業化的需求及實現可持續發展,我們將持續進行產品開發,使產品在性能上滿足他們的需求。


為了將MiRAGE潤滑油品牌在越南幅射至更廣闊的區域,把優質產品帶給更多的消費群眾,我們首要任務將是精心布建優質的銷售網絡,發展出被消費者信任的口碑,才能水到渠成在銷量上取得大幅成長。

 

MiRAGE潤滑油參展風采

 

MiRAGE潤滑油展場服務人員與來賓親切交流

全文搜尋
Google站內全文查詢
中油各單位網站
相關連結
  • 防偽標籤查詢
  • 中油生技
  • 中油VIP感應聯名卡
  • 我的E政府