最新消息
*事業部首頁*最新消息

台灣中油國光牌機油公仔路比 邀您一同參加頒獎典禮暨公益音樂會

107-6-20
友善列印

台灣中油潤滑油事業部為活化產品形象、強化年輕族群之品牌認同度,特舉辦「台灣中油國光牌機油公仔設計徵選比賽」,歷經四個多月的徵件、初選、網路人氣票選及決選,在評審委員及網路人氣票選的重重考驗下,台灣中油國光牌機油公仔-路比(Luby)正式誕生!主辦單位並訂於6月23日(六)下午三點在高雄大遠百前廣場舉行台灣中油國光牌機油公仔頒獎典禮暨公益音樂會,邀請大家與路比共享歡樂時光!


台灣中油國光牌機油公仔設計徵選比賽祭出高額獎金,吸引國內外設計高手參加,共計211件設計稿參賽。評選會議上,許多設計出眾的作品,讓評審委員們十分難以抉擇,除了要用行銷及設計等專業角度來評選作品之外,更希望能選出一個真正能符合台灣中油國光牌機油「信賴安心」、「陽光活力」、「現代科技感」的公仔。在幾經討論、加上網路票選人氣分數的加總下,由居住在新北市的李小姐獲得台灣中油國光牌機油公仔設計徵選比賽冠軍。台灣中油潤滑油事業部期盼新公仔的誕生,能為國光牌機油注入新活力,使品牌形象更貼近年輕新世代族群。


本次頒獎典禮暨公益音樂會訂於6月23日星期六下午三點到五點在高雄大遠百前廣場舉辦,台灣中油國光牌機油路比(Luby)大型氣球公仔也將首次與市民朋友見面,現場除有摧洛樂團、壞蛋王.老五、妖嬌DJ Swallow 電音趴等精彩的音樂表演外,還有全民彩繪、公益按摩等活動,台灣中油潤滑油事業部與路比邀請大家於6月23日星期六一同前來高雄大遠百欣賞精彩表演,與得獎者分享榮耀時刻!

 

全文搜尋
Google站內全文查詢
中油各單位網站
相關連結
  • 防偽標籤查詢
  • 中油生技
  • 中油VIP感應聯名卡
  • 我的E政府