最新消息
*事業部首頁*最新消息

It's gonna be lit!- SBL熱潮再現!

106-12-12
友善列印

第15季SBL超級籃球聯賽於12月2日開幕,主辦單位於11月30日舉辦賽前記者會,邀請7隊代表與贊助單位一同出席,同時宣布新球季將首創由7支球隊輪流舉辦主題週,以精采活動及豐富獎品吸引更多球迷入場看比賽;本事業部秉持善盡企業社會責任之精神,以實際行動贊助支持本土的運動賽事,並榮獲籃協理事長丁守中頒發感謝狀一只。

 

 

今年台灣籃球熱潮不斷延燒,從瓊斯盃國際籃球邀請賽、台北世大運,一直到最近剛結束的男籃世界盃資格賽,讓台灣吹起一陣陣籃球旋風。新一季SBL更延續了這股籃球熱潮,不但將官網重新設計,打出全新口號「It's gonna be lit!」,同時更推出7支球隊的特色主題週等精彩活動,處處可見主辦單位的精心規劃與安排,讓本季SBL賽事充滿了驚喜與亮點!歡迎喜愛籃球的朋友們,親自到現場感受比賽的魅力,與台灣中油潤滑油事業部一同力挺台灣的籃球!

 

全文搜尋
Google站內全文查詢
中油各單位網站
相關連結
  • 防偽標籤查詢
  • 中油生技
  • 中油VIP感應聯名卡
  • 我的E政府