最新消息
*事業部首頁*最新消息

原汁原味、經典重現~2017職棒傳奇球星公益賽

106-12-21
友善列印

由中華民國職棒退役聯盟舉辦的2017職棒傳奇球星公益賽,於12月16、17日兩天在天母棒球場舉行。這項公益賽亦是職棒開打以來,獅、虎兩隊退役球員首次成軍出賽,16日是龍虎大戰,由曾投出無安打的打虎英雄陽介仁,先發對決康明杉;17日獅象大戰重現職棒元年開幕戰,由杜福明出戰張永昌。旨在為臺灣東部偏鄉的臺東新生國中及花蓮三民國中籌募比賽經費。

 

2017年職棒傳奇球星公益賽,找來球迷懷念的職棒明星們重現球場,再度穿上球衣,重返職棒元年。包括邀請職棒元年三商虎總教練林信彰、陳金鋒蒞臨開球,另邀請前味全龍副領隊趙士強、資深媒體人張昭雄、葉國輝、前中華職棒大聯盟秘書長梁功斌擔任球評與主播。賽前將舉辦握手會,與所有球迷同樂;會後則有簽名會,讓球迷們回憶職棒過去的美好。

 

台灣中油潤滑油事業部關懷偏鄉、參與公益不遺餘力,用行動贊助力挺台灣棒球運動,與您一起重返職棒狂熱年代,重溫跨世代的共同記憶~國光牌機油,讓一切好轉!

 

 

 

全文搜尋
Google站內全文查詢
中油各單位網站
相關連結
  • 防偽標籤查詢
  • 中油生技
  • 中油VIP感應聯名卡
  • 我的E政府