首頁  >  其它服務  >  著作權聲明
著作權聲明
中油成立逾一甲子,充分達成穩定供應油品的任務,帶動石化相關工業發展,
使台灣經濟飛躍成長、民生繁榮,深受社會各界肯定。

中油全球資訊網著作權聲明

友善列印
  1. 台灣中油股份有限公司網站所刊載之內容,或有提供或建置相關連結供第三人使用,該等連結所指向之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本站不擔保其正確性、即時性或完整性。
  2. 台灣中油股份有限公司網站上刊載的所有內容,包括但不限於文字報導、照片、影像、插圖、錄音片、影音片、檔案、網站畫面的安排、網頁設計等素材,均受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障,相關智慧財產權包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。
  3. 使用者下載或拷貝網站的內容或服務僅供個人、非商業用途之使用。使用人利用時必須遵守著作權法的所有相關規定,不可變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示或利用台灣中油股份有限公司暨所屬單位網站上局部或全部內容及服務以賺取利益。
  4. 台灣中油股份有限公司網站上所刊載內容之著作權聲明、商標或其他聲明嚴禁更改或移除。
  5. 本聲明的解釋與適用,以及有關的爭議,均應以中華民國法律為準據法。